专题报道
当前位置:首页 > 怀柔文明网 > 热点新闻
中央办公厅、中组部领导莅临渤海镇调研指导工作

来 源:渤海镇

日 期:2011-03-24

  323日,中组部党员教育中心主任曹毅、中央办公厅调研室六组副组长吕书正一行7人来到渤海镇,调研、指导党员干部现代远程教育工作。市委组织部领导、区委副书记萧有茂、区委常委、组织部部长刘春锋等区委领导陪同调研。

  在渤海镇北沟村数字影院,北沟村党支部书记王全介绍了北沟村党员干部远程教育网络平台使用情况,并现场操作,为各位领导播放了长城网视频教育片。王全介绍说:近年来,北沟村利用党员远程教育网,不断加大农村党员的学习、教育力度,同时通过平台搜集网络资源,开展了大规模传统文化教育活动,组织党员群众定期学习《弟子规》、《三字经》、《论语心得》等传统经典,在全村营造起了和谐的社会氛围。

  在听取了情况介绍、体验了网络学习后,中办、中组部领导表示,现代化的远程网络教育能在偏远的郊区农村发挥如此显著的功效,让人印象深刻,并鼓励北沟村再接再厉,推动党员教育管理工作不断迈上新台阶。