当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

第13届北京青少年公益电影节助小达人实现梦想

来源:北京青年报

时间:2017-07-14

  第十三届北京青少年公益电影节日前开幕,本届电影节以“电影伴我快乐成长”为主题,以“青春气息、原创意识、公益特色、快乐参与”为定位,活动持续约3周时间,将于8月3日闭幕。本次电影节将把公益展映、电影配音、“演电影 拍电影”体验和微电影师资创作班等活动有机结合,形成看电影、演电影、拍电影、教电影的青少年电影活动“生态圈”,帮助电影小达人们实现自己的电影梦想。演员聂远、叶一云、郭子凡出任本届电影节公益大使。

  《大鱼海棠》、《新大头儿子和小头爸爸2:一日成才》、《我在故宫修文物》、《大唐玄奘》、《生死96小时》等十部影片,从近30部报名影片中脱颖而出,成为展映影片。

  深受青少年喜爱的电影节品牌活动——“演电影 拍电影”夏令营今年将全程在北京电影学院内举行。电影节期间还将举行微电影创作教师研修活动,选报作品参加青少年公益电影节获得奖项的指导教师和全国各中学微电影社团的优秀指导老师都将有机会参加。

  (记者:肖扬 责任编辑:杨彬)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过