当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

102名北京市三八红旗奖章候选人名单出炉

来源:京郊日报

时间:2018-01-11

三八红旗奖章候选名单出炉

  记者日前从市妇联获悉,通过社会推荐渠道产生的102名北京市三八红旗奖章候选人名单日前出炉。从即日起至12月15日,市妇联通过首都之窗、北京妇女网和“北京女性”微博微信平台发布候选人事迹,接受公众监督和点赞投票。

  据了解,在为期1个月的社会推荐期间,社会推荐活动得到各界的高度关注和各行各业女性的热情参与。经初审,符合候选人资格的有102人,将通过网上公众点赞投票与评审委员会评审相结合的方式从中产生60名人选。

  据悉,北京市三八红旗奖章、三八红旗集体是首都女性的最高荣誉,由市人力社保局、市妇联、市总工会联合评选表彰。据悉,今年的奖章评选活动扩大社会推荐比例,由上一届的5%提高到10%,接受公众通过个人自荐、他荐形式的申报,面向社会公开征集60名人选,旨在更广泛地发现、推荐、选树、宣传首都优秀女性典型。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过