当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

怀柔区五大主题160场次活动即日起送文化大餐

来源:京郊日报

时间:2018-02-12

怀柔160场次活动送文化大餐

  百姓春晚、花会表演、舞龙舞狮……从即日起到农历二月二,怀柔区五大主题、30多个门类、160场次文化活动,将轮番上演,送上一场年味十足的文化大餐。

  怀柔区第28届群众艺术节日前在雁栖镇范各庄村燕城古街拉开序幕,各项惠民暖春活动也接连开展。面向全区各级文明单位、文明村、文明社区和道德模范、身边好人及镇乡街道居民,区文明办已发放10万份“春节文明吉祥包”。以北京栖湖艺术团为班底,组建的怀柔区雁栖湖文艺轻骑兵,还将陆续为空巢老人、山村百姓、消防官兵等送演出到门口。

  同时,彩灯靓春活动更是装扮了节日的氛围。本着节俭适度原则,怀柔区沿城区主要公园、重点街路、大型环岛布置了色彩亮丽、造型别致的花灯,景观照明已在小年儿全部开启,3月2日元宵节关闭。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过