当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

顺义区培训千名志愿者上冰雪增长本领服务冬奥

来源:京郊日报

时间:2018-03-12

千名志愿者上冰雪增长本领服务冬奥

  顺义区胜利街道日前举行了“助力2022年北京冬奥会,千名志愿者冬奥知识普及与培训”,首批接受培训的120余名志愿者参加了此次活动。

  为普及和提升胜利辖区志愿者服务2022年北京冬奥会的知识和能力,该镇专门组织了此次活动。一名名志愿者在教练的陪伴下走上冰雪,同时一旁还有培训员为他们讲授冬奥会赛事知识,经过细致的教授,他们都学习到了许多冰雪运动知识。“上学的时候也参加过志愿服务,但对于体育知识还不是很了解。经过今天的普及和培训,增强了我服务2022北京冬奥会的热情,更提升了我服务冬奥会的知识和能力,以后我要更加积极地投身志愿服务。”志愿者田超说。

  据悉,2018年胜利街道还将举办9场普及培训活动,为1850名志愿者服务2022年北京冬奥会打下良好的基础。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过