当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

新媒体矩阵推奋斗幸福系列活动讲述奋斗者故事

来源:北京日报

时间:2018-04-13

新媒体矩阵讲述奋斗的幸福

  4月12日,北京新媒体集团联合十六区及北京经济技术开发区共同召开2018北京融媒体建设推进会,由北京时间牵头的“新时代矩阵”十六家网站平台联合各区融媒体,共同启动“奋斗幸福——我在新时代”系列活动,讲述奋斗者的故事。

  “奋斗幸福——我在新时代”系列活动,以直播和短视频等新媒体形式,聚焦奋斗这一时代主题,讲述奋斗者的故事,挖掘有温度、接地气的新闻,大力弘扬新时代奋斗精神,积极营造竞相奋斗、奋斗幸福的舆论氛围,为清朗网络空间、引领时代风尚贡献力量。

  北京时间牵头组织的“新时代矩阵”于2018年2月1日正式成立,成员包括北京时间、爱奇艺、优酷直播、搜狐等十六家互联网企业。以北京时间为主,传播主流文化内容,各网站同步直播,已取得良好的传播效果。截止到2018年4月10日,总在线观看人数达到5584万人次,总点赞数达到4043万次。

  北京新媒体集团有关负责人表示,未来将发挥北京新媒体集团北京时间的技术运营和渠道传播优势,一区一策的助力各区中央厨房、新闻客户端等的建设运营、全媒体人才培养和新媒体渠道拓展。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过