当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

亦庄2018年度社区合唱比赛歌唱改革开放四十年

来源:京郊日报

时间:2018-09-14

  从《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》到《走向复兴》《不忘初心》,一首首歌唱祖国、赞美家乡、畅想希望的红色歌曲相继亮相在舞台上。日前,“文化惠民 情满亦庄”大兴区亦庄镇2018年度社区合唱比赛精彩上演。聚光灯下,亦庄镇700余位居民组成了17支合唱队伍,大家以饱满的精神激情高歌伟大的祖国,展示了辖区居民浓烈的爱国之情以及由心底所迸发出的活力。

  2018年是中国改革开放四十周年。四十年来,一系列改革措施为国家发展提供了源源不断的动力,使中国迎来了大放光彩的春天。乘着改革开放的东风,亦庄这片沃土也发生了翻天覆地的变化,曾经农田阡陌,麦浪飘香,如今高楼林立,花簇成群,居民们用合唱这种喜闻乐见的文艺形式向改革开放四十周年献礼。

  近年来,亦庄镇通过开展艺术提升课程培训,聘请专业师资团队,为社区居民打造精品文艺节目;通过举办各类文艺演出,为居民搭建广阔的展示交流平台。在展示交流中不断提升居民群众的艺术水准和幸福指数,让文化惠民、让情满亦庄。

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-09/14/content_281416.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过