当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

“我爱北京—市民新春联欢会”2019·招募开启

来源:国家大剧院微信公众号

时间:2018-11-09

  2016 你热爱高雅艺术,对这个领域望尘莫及
  2017 你看过无数演出,距离舞台一步之遥
  2018 你心中的火苗从未熄灭,实现愿望却是遥遥无期
  2019 你确定不来吗?我只问你一次

  来过的人,都说它比过春节还幸福——还有什么事比亲自登上国家大剧院的舞台更幸福?!

  2019年“我爱北京—市民新春联欢会”招募即将开启!如果你热爱舞台,我真诚地在这里等你。

  为展示北京市市民文化素养大幅度提升的丰厚成果,在成功举办七届“我爱北京—市民新春联欢会”后,2019年春节前,首都文明办、北京市文化局和国家大剧院再度推出“我爱北京—市民新春联欢会”。

  “我爱北京—市民新春联欢会”是“做文明有礼的北京人—市民高雅艺术殿堂文明行”活动的重要组成部分,现面向全市广大市民征集各类优秀文艺演出节目。通过筛选的市民节目将登上国家大剧院舞台,与艺术家同台演出,并有机会获得丰厚奖励。

  一 报名时间
  即日起至2018年12月1日

  二 报名要求
  1)以家庭或团体(人数控制在50人以下)为单位进行表演,优秀个人节目亦可。
  2)节目内容要求符合社会主义核心价值观,风格喜庆热烈,节目表演形式可以是声乐演唱、乐器演奏、舞蹈表演、戏曲表演和配乐诗朗诵等高雅艺术表演形式,也可是适合剧场演出形式的非物质文化遗产内容节目。

  三 报名方式
  1)邮件报名:
  发送节目视频及报名表(点击“原文链接”获取)至1636554838@qq.com,注明“我爱北京—市民联欢会”
  2)邮寄报名:
  邮寄视频光盘及报名表(点击“原文链接”获取)至国家大剧院(西城区西长安街2号,国家大剧院“市民新春联欢会”会务组收,并留下联系人姓名、电话,注明“我爱北京—市民新春联欢会”报名。邮编100031)

  四 报名咨询电话
  010-66550871

  等你!等你!等你!
  等你的同时
  我和我的舞台
  要去搞大事情了
  届时给你个惊喜!
  点击查看原文

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容