当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

助力冬奥 北京市冬泳活动周启动仪式日前举行

来源:北京晚报

时间:2019-01-11

  北京市冬泳活动周启动仪式暨北京市冬泳俱乐部第40届冬泳大会日前在水立方露天泳池开幕。

  本次活动由中国游泳协会和北京市体育总会支持,北京市冬泳俱乐部、北京市游泳运动协会等单位联合主办,旨在用冬泳表演展示京津冀和全国各地冬季全民健身运动的热潮和精神风貌,表达冬泳人迎接冬奥会的热情。活动共有来自北京、张家口、石家庄、大同等地的600多名冬泳健儿参与,他们不畏严寒,以队伍为单位,在户外泳池中进行了精彩的冬泳表演。其中由30名80岁以上老人组成的耄耋冬泳队格外引人注意,他们个个身手不凡,在泳池中潇洒畅游。

  据了解,北京市冬泳俱乐部成立于1985年10月26日,俱乐部有22支冬泳队,注册会员约1000人。俱乐部成立至今,已成功举办了40届冬泳表演大会。

原文链接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2019-01/10/content_595614.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过