当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

北京国际图书节“百家千场”系列阅读日前启动

来源:北京晚报

时间:2019-08-13

  第十七届北京国际图书节“百家千场”系列阅读活动8月11日在王府井书店启动,活动以“壮丽七十载 书香新时代”为主题,携手117家分会场,自8月6日持续至8月底组织近千场优质阅读活动,让更多北京市民体验到文化惠民和阅读便利。

  “百家千场”系列阅读活动从书店特色、读者需求、夜间经济等角度入手,设置四大活动板块:北京书店之夜、“一带一路”主题书展、“北京阅读课”系列讲座、北京阅读空间漫游打卡。通过全方位立体式、新颖跨界多元的组合形式,把全民阅读活动与文化惠民活动紧密结合,届时京城盛夏将飘满书香,掀起全民阅读高潮。

  北京书店之夜将于8月24日晚举行,届时多家优质阅读空间将齐聚前门北京坊书店大街,按主题划分来进行空间展示,集合各种创意活动持续举办直至午夜,用阅读点亮京城夏季夜间经济。北京阅读空间漫游打卡将以“阅读+行走”的形式,通过拍照打卡、在线互动等形式,精心设计阅读空间漫游路线,帮助读者发现隐藏在北京各个地区的阅读空间特色和故事。

原文链接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2019-08/12/content_12063845.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过