当前位置:首页 > 今日热点 > 要闻

顺义区“垃圾分类环游记”活动日前正式启动

来源:北京青年报

时间:2020-09-28

  近日,顺义区“垃圾分类环游记”活动在马坡镇佳和宜园社区正式启动。区政府副区长刘洋,区委组织部、区委社会工委、区民政局、区城市管理委员会、团区委、马坡镇有关领导,相关镇街团组织负责人及社区党员代表、团员代表、居民代表近50人参加了启动仪式。

  该活动共设置5大环节,通过宣讲、参与、体验、互动、场景模拟等方式,陪伴居民完成垃圾分类“认知-掌握-投放-习惯”的成长过程。“围绕顺义区和谐宜居示范区建设和国际人才社区建设,首批将开进马坡镇佳和宜园、仁和镇顺和花园、后沙峪镇聚清岚、空港街道香蜜湾4个社区。”顺义团区委相关负责人介绍,该活动将重点聚焦中大型居民小区、少数民族聚集小区、外国居民聚集小区,预计覆盖居民超过2万人,其中包括外国居民近300人。后续,还将开发其他站点,将环保“列车”开进更多的镇街和社区,邀请更多的居民朋友参与。

原文链接:http://epaper.ynet.com/html/2020-09/28/content_362817.htm?div=-1

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过