当前位置:首页 > 链接我们

链接我们

一、链接我们
    首都文明网(www.bjwmb.gov.cn)是首都精神文明建设委员会办公室网站,集信息公开、在线服务、公众参与、媒体中心、人文北京等内容于一身。
    我们非常欢迎您链接首都文明网,使得更广泛的用户能够方便、快捷地使用我们网站提供的各项服务。
    建议您使用我们的网站标识(见下文)进行链接。首都文明网网站标识只能在链接首都文明网网站时使用,它并不代表由此而获得了首都文明网的任何授权。我们要求您在链接时,标注“首都文明网”的文字说明。如果您使用文字进行链接时,可以使用“首都文明网”。
    网站标识:

    方法:点击鼠标右键,选择“图片另存为”,指定您的图片存储目录即可。
    另外,我们提供PSD/AI两种格式的标准LOGO供您使用,请点击下载,并请用RAR软件解压缩。
    如果您在链接首都文明网时有任何问题,请通过联系我们获得帮助。
二、互换链接
    如果您有意与我们互换链接,请发送至:sdwmrx@bjwmb.gov.cn
    如果您对首都文明网的内容建设、活动推广、友情链接等方面还有其他问题,或者您对首都文明网有任何建议或意见,请联系我们