当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

密云:聚焦民生工程 保障按期保质完成

来源:密云区文明办

时间:2021-10-27

  今年以来,密云区全力以赴推动和保障各项重点工程项目建设按期保质完成。

  新农村刘林池棚户区改造项目是密云区的重点民生工程,该项目于2019年11月开工建设,目前C、D、E、H地块已实现主体结构封顶,正在进行二次结构施工。

  密云区继续实施老旧小区改造工程,涉及4个镇街8个小区,55幢住宅楼。改造工作时间紧、任务重,区住建委积极协调组织相关镇街及参建各方,同时做好施工质量安全监督检查,有序推进改造施工,计划年底前完成。

  作为怀柔科学城东区在施的科学设施项目,空地一体环境感知与智能响应研究平台项目自2018年启动筹建,2020年10月正式开工建设,目前主体结构施工完毕,二次结构收尾,进入装饰装修在施阶段,预计2022年竣工并试运行,为京津冀环境治理政策出台提供数据支持。

  今年,区住建委聚焦民生工程,以重点项目建设为抓手,积极强化措施、狠抓落实,加强对重点工程建设进展、重要节点、建设安全管理等情况的督查考核,统筹做好疫情防控,管控好工程实体质量,快速推进各项重点项目建设,惠民生、促发展,不断增进民生福祉。

(责任编辑:边玮暄)  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过