当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

门头沟区东斋堂情系困难群众 多方捐助暖人心

来源:门头沟区文明办

时间:2022-01-21

  贾怀林(化名)是东斋堂村人,他是患癌患者,需常年支付大笔医疗费,家中无主要经济来源。为解决困难群众实际困难,门头沟区东斋堂村党支部了解情况后积极发起捐款救助活动。

  “也许我们的一点微薄之力,就会让一个生活困难的人重新树起战胜困难的信心和勇气,帮助困难群众,是我应尽的义务”东斋堂党员国霞同志说道。为了帮助困难群众,让困难群众切实感受到党的关怀,东斋堂村党员多次走访慰问,并筹划此次爱心捐款活动,活动上,党员们纷纷慷慨解囊,用实际行动传递真情。

  病魔无情人有情,献出一份爱心,托起一片希望。东斋堂村党员、村民、商户纷纷伸出援助之手,用自己的实际行动诠释爱心与责任。短短两天的时间,为东斋堂村民癌症患者贾怀林献爱心捐款共计13815元。

(责任编辑:王健恩)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过