当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

朝阳区呼家楼街道关爱职工 夏季送清凉

来源:朝阳区文明办

时间:2017-08-31

关爱职工,夏季送清凉。

  8月24日,朝阳区呼家楼街道总工会走进北京伯豪瑞廷酒店有限责任公司送清凉,把党和政府的关怀送到他们身边。呼家楼街道工委书记良彪,呼家楼街道总工会主席金华民等相关工作人员参加了此次活动。

  在双方座谈中,良彪就企业发展情况等方面进行了询问,叮嘱企业要强化安全意识,做好职工的防暑降温等劳动保护工作,保证职工身心健康和生命安全。良彪表示,企业有需求可以找街道总工会,今后可以开展更加丰富多彩的活动,送健康、送安全、送法律、送文化等多种措施,切实保障职工的合法权益。

  “你们辛苦了。”一句句关心的话语,传递着温馨的祝福,表达了呼家楼街道总工会领导关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

  “工作环境怎么样、身体还吃得消吗?”“有什么问题一定要及时联系所在企业工会啊。”在送清凉现场,良彪等领导亲切地与职工拉家常,详细了解职工的工作和身体情况,叮嘱大家遇到问题一定要找工会,工会是职工们最可信赖的“娘家人”。酒店一名职工表示,工会是职工会员最贴心的“娘家人”,小小的清凉饮料凝聚着工会人的真情实意。我们将以更饱满的热情投入到工作中去,为单位发展和地区繁荣贡献自己的力量。

  随后一行人,参观了该企业的职工之家。据了解,呼家楼街道总工会送清凉活动自7月底正式开始,目前已经走进万通楼宇、尚都楼宇、好世界等楼宇服务站,送给一线职工9000份清凉慰问品,惠及500余家单位。

(责任编辑:昝海兰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过