当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

延庆区:发扬体育精神 助力脱贫攻坚

来源:延庆区创城办

时间:2019-07-22

  7月18日,区体育局党组书记、局长党强同志带队,党组副书记哈斯、副局长马志勇等一行5人赴内蒙古兴和县就对口帮扶工作与兴和县城关镇展开交流座谈。

  兴和县副县长肖锋就兴和县贫困人口现状、存在的困难、脱贫攻坚工作开展情况以及2019年脱贫攻坚工作面临的形势和任务等情况进行介绍,城关镇镇长贾培生就具体扶贫情况进行说明。区体育局党组书记、局长党强表示,区体育局今后将从业务培训、赛事活动等全民健身工作进一步加大交流合作力度,全力支持城关镇打赢脱贫攻坚战,助力脱贫攻坚。同时,区体育局党组书记、局长党强与城关镇党委书记袁义锦签订了帮扶协议,并为城关镇捐赠结对帮扶资金10万元用于励志超市及庭院经济帮扶项目建设。

  座谈会后,区体育局一行深入到城关镇壕堑村进行实地调研,了解当地的贫困状况及各村实行劳务奖补、建立励志超市、发展庭院经济等具体实施办法。

(责任编辑:张东霞)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过