当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

平谷区峪口镇开展“济贫帮困献爱心”村企共建之中秋慰问活动

来源:平谷区文明办

时间:2019-09-09

 

  为进一步弘扬中华民族扶弱助贫的传统美德,营造扶弱助贫的社会风尚,中秋佳节即将来临之际,峪口镇西凡各庄村、坨头寺村携手正大蛋业组织召开“济贫帮困献爱心”村企共建交流座谈会,现场为村内低保、重残、低收入户及患重病农民共计117户,发放了正大老母鸡、香肠、鸡蛋等慰问品及慰问金。

  随后慰问团队一行还进行了入户慰问,每到一户,都与困难家庭促膝谈心,并详细了解困难家庭的生产生活和身体健康等方面情况,询问困难家庭的近期打算和迫切需要解决的问题,鼓励困难家庭树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。

  通过此次慰问活动不但使困难家庭充分感受到镇党委的关爱和帮扶,同时还加深了党群之间的联系,使困难家庭感受到了亲人般的温暖。今后,峪口镇会继续关注贫困人员,积极联合企业开展扶贫助困活动,为构建和谐美好峪口打下基础。

  (责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过