当前位置:首页 > 信息公开 > 春风行动

大兴区观音寺街道妇联开展“健康体魄 快乐成长”开学季爱心能量包青少年慰问活动

来源:大兴区文明办

时间:2019-09-10

 

  为贯彻落实青少年发展和权益维护,深化精准帮扶重点工作,助力创建全国文明城区,大兴区观音寺街道妇联携手团工委开展“健康体魄 快乐成长”开学季 爱心能量包活动。

  2019年8月27日, 大兴区观音寺街道妇联郑瑞田来到困境青少年家中,送去了牛奶、读书卡、保温杯、笔记本并表达了街道妇联对困难青少年的关爱之情。详细了解困境青少年的身体情况、学习情况以及生活中遇到的实际困难,鼓励他要保持乐观的心态,好好学习以积极的信心和勇气面对暂时的困难。

  此次活动,温暖人心,不仅对困难家庭幼儿进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让大家感受到团区委以及街道的关爱与温暖。街道妇联也将对这些家庭持续的进行关心,让在困境中的儿童能够得到社会各界的关怀和关爱,促进儿童健康发展。

(责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过