当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

大兴区长子营镇开展庆祝建军90周年慰问活动(图)

来源:大兴区文明办

时间:2017-08-03

  7月28日,在中国人民解放军建军90周年之际,大兴区长子营镇党委书记、镇长、人大主席等相关负责同志,代表长子营镇党委、政府走访慰问驻镇部队基层单位,向他们送去节日的祝福和慰问。

  镇党委书记张辉率镇人大、纪委、宣传、民政、武装相关同志,先后走访慰问了中央军委机关事务管理总局长子营农副业基地和61132部队。

  张辉书记代表镇党委政府向驻镇官兵致以节日问候。他说,近年来广大驻镇官兵在抓好部队建设的同时,积极参与地方建设,为长子营经济社会发展提供了有力保障,营造了和谐稳定的好环境。长子营镇将一如既往地支持部队建设,希望大家继续发扬光荣传统,军地携手共同努力,坚决完成各项任务,为长子营镇抓好“两贯彻 一落实”、推进“三项重点工作”、实施特色城镇建设而共同努力。希望大家继续建好队伍、锤炼作风,为长子营镇发展保驾护航,为党的十九大胜利召开营造好环境。

  镇长翟杨率组织部、安全科、流管办相关同志,先后走访慰问了消防中队和镇派出所。并代表镇党委政府向消防官兵、派出所警务人员致以节日的问候。翟杨镇长说,长期以来消防官兵、派出所警务人员为长子营镇地方经济社会发展付出了艰苦努力,给予了大力支持,希望消防中队和派出所进一步加强队伍建设,结合长子营镇产业发展特点,一如既往地支持长子营镇发展。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过