当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

军民团结一家人——房山区拱辰街道与驻区部队同写时代雷锋新篇章

来源:房山区文明办

时间:2019-03-07

  习总书记说:“雷锋是一个时代的楷模。积小善为大善,善莫大焉。”为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月5日,在全国第57个学雷锋纪念日到来之际,房山区拱辰街道在北关东路社区与辖区共建单位海军91039部队联合开展学雷锋志愿服务活动。

  按照每年的惯例,一大早儿,社区服务站院外就拉起了学雷锋志愿服务活动的条幅,各便民服务台也早早地支起了摊位,吸引了辖区居民和过往群众驻足参与。磨刀、理发、测血糖、血压等便民服务台前都排起了长队,志愿者们有条不紊地为大家服务,现场气氛十分热烈。

  活动持续了两个多小时,服务居民110人次,受到群众的一致好评。雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。当有人需要帮助时,搭把手、出份力,真心换真心,我们的社会将变得更加美好。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过