当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

西城区:我的初心对党说退役老军人讲述参军故事

来源:西城区文明办

时间:2019-08-02

 

  为贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,弘扬拥军优属的优良传统,形成尊崇、关爱退役军人的良好社会风尚。7月31日上午,北京西城区香厂路社区党委以“我的初心对党说,退役老军人讲述参军故事”为主题,召开退役军人党员座谈会,共同庆祝八一建军节的到来。

  首先社区党委书记张燕霞向来参加活动的退役军人表示节日的问候,表示社区已经设立退役军人服务站,并将按照中央指示精神,高度重视此项工作,用心用情用力做好退役军人管理服务工作。随后在座的每位退役军人积极发言,回忆着自己当兵的经历,大家说起自己当兵时候的故事都十分兴奋、投入,他们表示军队是一个大熔炉,军队的生活是一笔可贵的人生财富,当兵虽然苦、虽然累,但是当兵后悔一年,不当兵后悔一辈子。大家感谢政府还想着这些老兵,纷纷表示要继续发扬军队的革命传统和优良作风,发挥党员先锋模范作用,做一名永不掉队的党员军人。

  通过此次活动,激发了社区退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,感受到党和政府的温暖,勉励他们不忘初心,牢记使命,继续在社区的大舞台上发挥作用,成为社区的榜样。

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过