当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

怀柔区开展丰富多彩活动庆祝“八一”建军节

来源:怀柔区文明办

时间:2019-08-02

  8月1日是中国人民解放军建军纪念日,怀柔区各镇乡、街道开展了丰富多彩的拥军活动,庆祝中国人民解放军建军92周年。

  龙山街道主要领导走访慰问了怀柔区武装部及辖区伤残军人、复员军人等优抚对象。表示将一如既往地关心、支持部队建设,继续加强沟通联系,更加广泛深入地开展好军民共建活动。下一步,龙山街道将继续做好双拥共建工作,实现共同发展。雁栖镇相关领导先后到328基地、维和中心基地、英雄二营等部队走访慰问,详细了解部队官兵近期工作、生活情况,参观营区建设并和部队官兵们进行交流。部队官兵表示将在加强部队各项建设的同时,弘扬优良传统,不忘初心、牢记使命,为雁栖镇镇域建设贡献力量。喇叭沟门满族乡相关人员到八道河驻军部队走访慰问,给广大官兵送去慰问品。

  北房镇在郑家庄村开展庆祝“八一”建军节文艺演出活动。扇子舞《祝福祖国》、女声独唱《军歌声声》、舞蹈《没有共产党就没有新中国》等20个节目,赢得现场观众的掌声,营造了军民团结一家亲的浓厚氛围。

  (责任编辑:张东霞) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过