当前位置:首页 > 信息公开 > 军警民共建

怀柔区武装部到桥梓镇走访慰问驻镇部队官兵

来源:怀柔区文明办

时间:2019-09-06

 

  在新中国成立70周年来临之际,9月5日,区委常委、武装部部长王江辉带队一行来到桥梓镇慰问驻镇部队官兵。区武装部政委、区退役人事务局局长、区退役人事务局副局长、区双拥工作服务中心主任、该镇党委书记及相关主管人员一同参与慰问。

  此次走访慰问活动,为驻镇官兵送去了猪肉、牛奶及饮料等慰问品。同时表达了区委、区政府对驻镇部队官兵的关怀,带着全区人民的深情厚谊,走访慰问驻镇部队官兵,畅叙军民鱼水深情,共庆新中国成立70周年。

  王江辉指出:通过开展与部队共建活动,有效促进怀柔区各项事业取得较快发展和地方稳定,这些成绩的取得离不开部队官兵的支持和帮助。在今后的工作中,军地双方要更进一步加强沟通联系,巩固双拥成果,继续发扬优良传统,开拓创新,争创维稳排头兵,为地方发展和军民共建作出努力,全力推动共同发展。同时希望部队官兵不断加强自身建设,努力提高应对突发性事件能力,为地方经济社会发展再立新功。

(责任编辑:张东霞)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过