当前位置:首页 > 信息公开 > 理论学习

丰台区晨宇社区组织观看“新时代新担当新作为”专题节目

来源:丰台区文明办

时间:2018-08-20

  “纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟。”在新时代的征程上,
  广大干部应见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,凝聚成乘风破浪的强大合力。
  为了宣传正能量,宣传新时代新作为,晨宇社区党委组织辖区党员群众观看了市委组织部会同市委宣传部、北京电视台联合制作的“新时代新担当新作为”电视访谈专题节目,晨宇社区共有100余名党员群众观看了专题节目。新时代面临着新挑战,而新挑战需要新能力,我们党员要站在群众的角度想问题,看问题,想群众之所想,急群众之所及,设身处地为群众着想,凡事以群众的利益为出发点和落脚点。 求真务实,认真扎实的工作,方能不忘初心、牢记使命,筑牢攀登的阶梯,夯实筑梦的征程。
  对于社区干部来说,想成为好干部就要把新思想贯彻落实到具体工作中,既能锐意创新、狠抓落实,更要善于做群众工作,针对难于解决又迫切解决的问题,要动脑筋、想办法,打开思路,为群众办实事、办好事。

(责任编辑:李婷婷)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过