当前位置:首页 > 信息公开 > 理论学习

平谷区峪口镇深入学习贯彻区委五届六次全会精神

来源:平谷区文明办

时间:2018-08-23

  近日,峪口镇组织召开学习贯彻区委五届六次全会精神宣讲团报告会,领导班子成员、各村(社区)书记、机关干部等120余人参会。

  会上,区经信工委副书记马文坡向全体人员传达了区委书记王成国在全会上题为《坚持生态立区推动绿色发展? 打造宜居宜业宜游生态谷》的工作报告,对报告中全区的新功能定位及今后发展目标进行了详细解读。并号召全体党员干部和工作人员,要将务实的目标化为工作的成效,将细化的任务当做工作的抓手,转变思想,创新理念,把全会精神深入贯彻落实到全镇的各项工作当中。

  下一步,峪口镇将结合实际情况,把学习贯彻区委五届六次全会精神与实际工作紧密结合,推动会议精神在峪口镇形成生动实践。一是坚持党建引领。扎实推进“街乡吹哨、部门报到”,推动党建工作与中心工作、日常工作有机融合。

  二是全面落实从严治党。规范党委理论中心组学习,多种形式强化党员教育,开展党员干部培训,提升党员干部队伍素质,统筹推进基层党组织换届。三是提高民生服务水平。继续打造“一村一特色”品牌、在职党员回社区服务体系,满足辖区居民精神文化需求。四是深化街乡精细管理。高标准推进“疏解整治促提升”专项行动,加大对各项违法违规行为的复查力度,全力推进环境治理。

(责任编辑:吴思)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过