当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

东城区东直门街道开展未成年人寒假活动

来源:东城区文明办

时间:2021-02-03

  2021年寒假是一个不平凡的假期,为使社区未成年人度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假,根据市、区、街道相关工作部署,按照疫情联防联控常态化要求,东直门街道香北社区开展了线下线上丰富多彩的活动。

  社区通过线上征集垃圾分类手抄报、垃圾分类小妙招、线上观看反校园暴力小视频、线上观看反恐小视频等。线下开展写对联、写福字,万国城开展假期青少年户外体育等活动,丰富了青少年的假期生活。

  通过社区开展的各类线上线下活动,极大地提高了孩子们的学习积极性,通过活动不仅陶冶了孩子们的情操,而且开阔了视野,提高了综合素质能力。实践证明,社区在学校、社会、家庭三位一体的未成年人教育中的重要作用,真正把未成年人教育工作落到了实处,为构建和谐社会,推进社区精神文明建设做出了贡献。

  (责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过