当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

丰台区马家堡街道城南嘉园社区开展 “争创区 展新风”青少年新年寄语活动(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-02-17

  2017年是创建首都文明示范区之年,为了更好地发挥未成年人在创建首都文明示范区工作中的影响和带动作用,引导未成年人参与到创建首都文明示范区工作中来,首都文明网开辟新春寄语专栏。城南嘉园社区不但组织社区前来报到的青少年参加线上的网络新春寄语活动,还组织孩子们参加了由社区组织的书写新春寄语的活动。

  孩子们纷纷在五彩的纸上书写自己的新春寄语,有的孩子写着对同学、老师、长辈、亲人的新春寄语和新年贺辞,有的孩子抒发新年新打算,有的孩子由于太小的关系,就在纸上用拼音下来了祝福。孩子们的话语虽然不长、但是他们用自己稚嫩的文字写下他们深深的祝福。

  此次活动的开展,让孩子们除,抒发了自己对新春、对家人以及对老师的祝福,同时也进一步加强了社区与孩子们,以及青少年之间的沟通交流。

(责任编辑:宋孟娟) 

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过