当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

大兴区博兴街道残联开展亲子活动“学做小蝴蝶”

来源:大兴区文明办

时间:2017-07-14

  为了提高残疾孩子的动手能力,培养孩子的耐心,加强残疾孩子与健全孩子之间以及孩子与家长之间彼此的了解、沟通,培养合作精神。7月12日,博兴一家亲,爱育家庭荟,学做小蝴蝶亲子活动如期在大兴区博兴街道温馨家园开展。

  大兴区博兴街道残联邀请早教协会的吴阳老师为孩子们授课,为了吸引孩子们的注意力。吴老师先跟孩子们做了个小游戏,孩子们都很投入。然后开始教孩子怎么做小蝴蝶,吴老师把原材料发到每一个孩子手里,有橡皮泥和各种颜色的彩纸,老师一步一步的教,孩子们在家长的帮助下非常认真的把手中各种颜色的彩纸揉成一个一个的小球球,粘贴在纸板上,时间不长,孩子们就做好了非常漂亮的小蝴蝶。

  此次活动在孩子们的欢声笑语中结束了,受到了家长的一致好评,增进了残健儿童之间的良好互动,为幸福博兴的建设增添了色彩。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过