当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

石景山区教工委组织召开创城未成年人工作组工作协调会

来源:石景山区创城办

时间:2018-07-09

  7月6日下午,石景山区教工委召开创城工作未成年人工作组工作协调会。未成年人工作组组长、区教工委书记郝显军,副组长、区教工委副书记孟云,区创城办相关负责人王传东等领导出席会议。会议首先由未成年人工作组副组长张雄同志介绍未成年人思想道德建设工作测评开展情况及下一步工作计划,有关专家对测评指标体系进行详细解读,着重强调实际测评工作中的注意事项,与会人员进行了广泛而深入的工作讨论。

  区教工委书记郝显军同志指出,创城工作是未来三年区教工委教委头等大事。区教工委教委高度重视创城工作,抽调精干人员成立专门工作机构,由区教工委副书记孟云同志负责组织协调。区教工委教委相关科室,要认真研读未成年人思想道德建设测评体系,逐项对标对表,将各项任务细化分解,逐条落实。教工委将以高标准、严要求,坚决完成创城任务,对在创城工作中出现的问题,予以严肃追责。

  团区委干部徐宁岳、区创城办干部李志远及区教工委教委相关科室负责同志参加会议。

(责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过