当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

石景山五里坨街道南宫社区开展青少年小木钟手工制作活动

来源:石景山区创城办

时间:2018-08-10

  为丰富中小学生假期生活,培养他们的动手能力,石景山五里坨街道南宫社区于8月 9 日在社区活动室开展青少年手工制作“小木钟”活动,吸引了许多社区少儿参加。

  活动中,只见同学们端正地坐在桌子前,看着各种各样的制作材料,眼里充满了期待。老师们耐心地讲解怎样在木板上进行绘画和切割,小朋友们纷纷跃跃欲试,大家按着自己的想法进行创作和制作。经过小朋友们的努力,一个个造型可爱的小木钟伴随着他们的笑脸出现在我们的眼前。孩子们相互展示,互相分享着喜悦,大家十分开心。

  通过此次活动,培养了孩子们的动手能力,让他们感受到手工制作的魅力,体验了艺术创造带来的乐趣。同时使孩子交到了新的朋友,在社区营造了一个交流沟通的环境,使孩子的身心得到健康的成长,给孩子一个快乐健康的成长空间。

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过