当前位置:首页 > 信息公开 > 未成年人教育

密云区文化馆“免单”暑期少儿班结业

来源:密云区文明办

时间:2018-09-13

  动感时尚的儿童街舞、时装秀,稚气可爱的儿童快板、童声合唱,让区文化馆小剧场掌声激荡、充满欢笑。日前,“美好暑期·艺动精彩”——2018年暑期少儿艺术培训结业展示活动举行,基层文艺爱好者、培训班学员及学员家长共300多人参加活动。

  为丰富暑期文化生活,提升中小学生艺术素质,区文化馆在今年暑期特别为广大喜爱艺术的孩子们定制了丰富多彩的艺术培训活动,全部培训不收取任何费用。据悉,活动于7月16日启动,历时一个半月,举办了13个门类、16个班次的公益培训,招收学员500余人,培训人员总数达10000余人次。

  此外,活动中还在小剧场前厅展示了参训学员书法、油画等作品100余幅。一系列的展示活动,给学员们提供了交流展示的机会,标志着暑期艺术培训圆满结束。

(责任编辑:吴思)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过