当前位置:首页 > 信息公开 > 文明乘车

丰台区卢沟桥中队开展自觉排队宣传(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-08-11

图为:卢沟桥中队在公交站台开展排队有序安全乘车宣传

 

图为地铁站台开展排队候车,先下后上,文明礼让你我他。

 

图为:卢沟桥中队推举的文明有礼的好乘客。

 

图为引导员宣传“斑马线前你我他,文明礼让靠大家。”

  8月11日,卢沟桥中队公交站台引导员骨干们,来到丰台体育中心南行站开展“身先士卒,自觉排队我带头的宣传”。

  利用这种形式展示北京丰台区公共文明引导员柠檬黄这一道靓丽的风景线的精神面貌;引导员率先排队候车示范:“您好,请您排队有序上车,先下后上,谢谢您的合作!”“您好:现在是红灯,请您等候绿灯在过斑马线。”“您好,谢谢您的文明礼让。”“你好我们正在推举做文明有礼北京人的好乘客,你愿意吗?”“我愿意自觉排队候车,礼让老幼病残孕,帮助需要帮助的乘客,这也是应该做好的啊!”“我关注你们在站台引导服务好多年了呀!站台有你们、路口有你们真好啊!”一位老年人微笑着说:‘哪里有你们穿黄色衣服的,我们老年人出行家人就放心,并且很安全!你们辛苦阿!’。“阿姨,这是我们应该做的。”

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过