当前位置:首页 > 信息公开 > 文明乘车

丰台区卢沟桥中队引导员为军地羽毛球比赛服务(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-08-31

图为卢沟桥区域的军警地单位领导在羽毛球友谊赛前讲话。

图为来自卢沟桥地区的辖区解放军302等8各单位的代表队。

图为辖区单位的运动员们正在激烈的友谊比赛中。

图为辖区单位运动员领队与各单位领导合影留念。

图为解放军代表队的政委正在向运动员颁奖和发证书。

图为:向所有参与友谊赛的单位颁发了参与奖。(全部照片 卢沟桥中队刘秀玲拍照)

  8月30日,下午两点半至四点半,在丰台区解放军302医院羽毛球馆举办了“2017卢沟桥街道首届军地羽毛球友谊赛”。

  来自解放军302医院、海军研究院、中国建设银行丰台支行、莲花池干休所、解放军61所、郑常庄干休所、解放军三院、卢沟桥街道办事处八个队、34名运动员参加了友谊赛。

  卢沟桥街道工委书记高文娟致开幕词,解放军政委宣布比赛开始。

  比赛中,运动员们本着:“友谊第一,比赛第二。”赛出水平、赛出友谊。通过军地联合比赛,更加深了军民鱼水情,卢沟桥街道多年来一直都是丰台区拥军先进单位。

  我们卢沟桥街道的引导员们也为此次友谊赛做出贡献,帮助布置赛场,帮助引导运动员签到、入场,送水等服务,还协助领导为运动员颁发证书和奖品。比赛结束之后,帮助清洁现场卫生,引导员们为自己能够亲临军地友谊赛现场,既观看了友谊赛,又为现场引导服务,感到光荣和自豪。

  卢沟桥中队就是一支哪里需要引导服务,就会做到:“召之就来,来之能战、战之能胜的公共文明文明引导队和战斗员。”

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过