当前位置:首页 > 信息公开 > 文明乘车

春节慰问暖人心 真情关怀送祝福

来源:西城区文明办

时间:2019-01-23

  春节将至,岁寒情深。1月18日,市协调办开展春节慰问活动,准备了油、面、坚果等慰问品,为公共文明引导员送上新春佳节的问候与祝福。

  过去的一年,公共文明引导员们真抓实干,充分发挥“八大员”作用,扎实开展公共文明引导行动,积极参与城市治理,圆满地完成了全国两会、中非论坛北京峰会等重大活动服务保障任务,赢得了上级领导、广大市民群众的高度赞扬。

  无冬历夏,每一位公共文明引导员不怕风吹雨打、不畏酷暑严寒,在自己的岗位上耐心引导、热情服务、辛勤付出,帮助寻找走失家人,捡拾丢失物品,帮扶救助、敬老爱幼,义务咨询指路……从一件件平凡的小事中,向社会示范和诠释着文明的理念。

  在这个岗位,引导员们也找到了自己的价值,他们很珍惜这个机会,爱岗敬业、乐于助人、热心奉献,用柔性引导的方式感化市民、引领文明。

  此外,一些在地铁值岗的引导员收到了地铁运营公司的节日慰问,地铁站区的领导充分肯定了引导员们的工作成绩,并赞扬他们的柔性引导服务不仅给乘客以温暖,而且带动地铁站区工作人员热情奉献,共同营造了出行的良好环境和文明和谐的氛围。

地铁7号线站区慰问引导员

地铁6号线平安里站区慰问引导员 

地铁6号线五路居站区慰问引导员 

  引导员们领到了慰问品,感谢上级领导对工作的肯定及新春祝福。大家纷纷表示“这份关爱我们记在心上,要不断增强凝聚力和向心力,撸起袖子加油干,做好公共文明引导工作,为精神文明建设贡献一份力量!”

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过