当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

平谷区马昌营镇学习传达区委五届十二次全会精神

来源:平谷区文明办

时间:2021-01-14

  近日,平谷区马昌营镇为把学习贯彻区委五届十二次全会精神作为当前一项重要任务,深刻领会全会的重要意义和精神实质,确保学深悟透,把全会精神贯彻到乡镇工作高质量发展的具体实践之中,迅速组织镇班子成员、18个村及社区党支部书记在机关进行学习。

  会上,马昌营镇组织委员赵星宇重点传达学习了区委书记王成国关于《坚持生态立区、推动绿色发展,为高质量实现“四个建设”发展目标努力奋斗》的工作报告。

  会议要求,一是要认真领会区委五届十二次全会精神,把学习好、宣传好区委五届十二次全会精神作为全镇当前和今后一个重要的政治任务。全镇上下要高度重视,加强组织领导,利用多种学习形式,原原本本学、全面系统学、结合实际学, 将学习领会区委五届十二次全会精神不断引向深入。二是要把学习区委五届十二次全会精神与乡镇实际工作紧密结合。坚持不懈抓好改善民生、城乡协调发展、生态文明建设、社会治理、全面深化改革等工作,使会议精神在马昌营镇形成生动实践。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过