当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

大兴区礼贤镇新型农民综合素质提升工程创业促进班开班(图)

来源:大兴文明办

时间:2016-07-22

  7月14日,大兴区礼贤镇新型农民综合素质提示工程创业促进班第一期在镇成人学校开班,来自礼贤一村、礼贤二村、田家营等6个村的100名学员参加了培训,经过此次培训,学员对改变现有的生活、就业、消费理财等观念,特别是在创业有了全新的认识,在未来创业路上有新的目标。
  在培训中,礼贤镇主讲提高就业意识与能力的李芳重点讲解了礼贤镇的就业形势、就业促进、技能培训、创业扶持等相关政策,多角度,全方位为参训学员搭建起自主创业的思维框架,使学员在今后创业的路上有目标指示塔,有前行向导灯。学员们通过学习了解就业形势及相关政策,结合自身优势,找到适合自己的工作。
  此次培训,礼贤镇组织学员到北京捷运兴荣手工艺品专业合作社展厅参观,了解金属易拉罐创始人的创业路,为有创业和就业的学员搭建平台。
  礼贤镇新型农民综合素质提升工程培训与文化相结合,邀请专业的舞蹈老师到镇培训广场舞,让学员转变生活方式,积极参加到文化娱乐活动中,达到娱乐健身的目的,享受幸福生活。
  同时,北京农商银行的理财师还为学员授课,向学员讲解理财知识和理财产品,实现科学理财。

(责任编辑:季畅)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过