当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

平谷:区域协同发展 司法保障先行(图)

来源:平谷区文明办

时间:2016-08-10

  近日,平谷区金海湖镇与天津市蓟县下营镇、河北省兴隆县陡子峪乡三地司法所在金海湖镇政府举行了以“区域协同发展,司法保障先行”为主题的京津冀接壤三区县三地司法所共建合作协议签约仪式。三地乡镇司法所、有关领导以及平谷区司法局局长,副局长参加。

  金海湖镇、下营镇、陡子峪乡三地毗邻接壤,为进一步做好交界地区司法行政工作,在金海湖镇司法所牵头倡导下,三地司法所自愿友好协商的基础上,制定了《京津冀接壤三区县三地司法所共建合作协议》,协议以建立管理协同机制、信息共享机制、宣传协作机制为目标,统筹推进,实现区域司法行政工作协同发展。签约仪式上,三地司法共同签署了《京津冀接壤三区县三地司法所共建合作协议》,观看了平谷区“六五”普法汇报宣传片,参观了平谷区特色法治宣传制品,并就各自司法行政工作情况进行了交流,三方领导希望此次合作能够为三地毗邻接壤地区协同发展提供安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,促进毗邻区域经济社会协同发展。

(责任编辑:尹紫贻)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过