当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

通州国税局升级“互联网+税务”模式

来源:通州时讯

时间:2017-02-13

  通州国税局自助办税厅自1月20日投入使用以来,累计为纳税人办理涉税业务3699次,深受纳税人好评。办税人员李先生表示:“通州国税开设自助办税厅,缩短了办税的时间,让我真正体验到了高科技便民办税的好处,以后我就不用担心排队时间长了,给你们点赞!”

  据悉,该厅是通州国税首个自助办税厅,厅内设置10台自助办税机,纳税人可完成自助代开增值税专用发票、发票领购、增值税专用发票认证等业务。

  为确保纳税人享受全方位的便捷办税体验,该局安排专人负责指导纳税人办理自助办税业务,在办税服务厅内张贴醒目标识,并通过大屏幕、宣传栏等方式进行多角度宣传。

  自助办税厅的成立,标志着通州国税局“互联网+税务”办税模式的又一次升级,“便捷、高效、为民”的办税模式为北京城市副中心建设再添动力。

(责任编辑:昝海兰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过