当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

丰台区东铁匠营街道研究制定区属部门单位内部彩钢板建筑清理措施(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-08-10

  8月8日,丰台区东铁匠营街道召开专题会议,认真贯彻落实区委、区政府关于加强公共安全、消防安全的部署要求。办事处主任刘海东主持会议、工委书记李广民、安全办、城管科、社服中心、居民科、综治办负责人参加会议。

  会议上,刘海东要求各部门、各单位对内部彩钢板建筑立即开展摸排清拆工作,对前期摸排、统计、建账情况进行逐一分析。按照区委、区政府要求,本着先易后难的工作方针,结合街道实际,制定区属部门单位内部彩钢板建筑清理拆除计划。将拆除的点位、落实到相关科室。对使用、租赁的彩钢房单位、人员加强沟通协调,注意拆除过程中的安全生产工作,注意收集保存影像资料,确保在时间结点前将本部门、本单位系统内部的彩钢板建筑全部清拆完毕。

  最后,李广民要求各科室要充分认识彩钢板建筑安全隐患问题的严重性,进一步增强工作责任感和紧迫感,将彩钢板清拆工作作为党的十九大安保工作的重要抓手,认真研判安全形势。按照丰台区安全生产十大专项整治工作的总体安排,持续深化彩钢板建筑消防安全专项整治工作,加强组织领导,落实安全生产责任制,确保专项整治任务全面完成。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过