当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

丰台区大气办到东铁匠营街道调研指导“煤改电”工作(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-09-04

  8月31日下午,丰台区大气办主任、环保局局长隆重、环保局副局长朱晓昕会同区发改委、区园林绿化局、区社会办、区房管中心、区供电公司对东铁匠营街道“煤改电”工作情况进行检查、指导。

  检查组现场协调了东铁匠营2号开闭站入场施工问题,实地查看了1号开闭站建设情况,深入到居民家中查看了煤改电户内线改造情况及设备安装情况,并听取了街道无煤化工作进展情况。最后,检查组对东铁匠营街道煤改电工作提出要求:一要继续加大协调力度,确保按时间节点解决工程中存在问题;二要继续加大内线改造及设备安装进度,确保按要求完成煤改电工程;三要加强政策宣传,确保全民参与,不落一户。

  街道办事处工委书记李广民表示:第一、街道工委、办事处继续落实党政同责要求,高度重视环境保护工作;第二、街道继续加大协调力度,采取灵活多变的方式做好群众工作;第三、街道继续加大宣传力度,确保将政策贯彻落实到每家每户。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过