当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

丰台区东铁匠营街道继续推进“开墙打洞”整治行动(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-09-13

  9月12日上午,丰台区东铁匠营街道城管科联合城管队对辖区南三环东路辅路一家“开墙打洞”商户进行封堵。

  该商户名为“北派修脚”,已存在多年,同一街面只有其一家商户尤为显眼,破坏了街面的整体性。街道已将其列入整治范围。但由于房屋产权属于私房,街道办事处在整治前多次与该房主进行沟通、劝导,使其了解此项工作的重要性,最终得到了房主的理解和支持。此次行动共出动工作人员30人次,工程车1车次,拆除面积约4平方米。

  此外,东铁匠营街道还对位于辖区宋庄路的一处违法建设进行拆除。该违建为砖混结构,位于某装饰装修公司大门外,用于销售锁具,不仅给周边居民出行带来不便,也影响了街面美观。此处共拆除违法建设面积约20平方米,清理拆违垃圾一车次。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过