当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

通州区各乡镇街道举行十九大维稳安保誓师大会

来源:通州时讯

时间:2017-10-12

  党的十九大召开在即。连日来,通州全区各乡镇街道相继召开了党的十九大维稳安保动员誓师大会,一致表示:要以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,做好党的十九大安全服务保障工作。

  “服从命令、听党指挥、忠诚履职、决战决胜、誓保平安……”10日,马驹桥镇召开党的十九大维稳安保工作动员誓师大会,整合各种资源和力量,严密组织社会面防控,扎实做好党的十九大维稳安保工作。

  受区委书记杨斌委托,区政协副主席石宝玉参加动员誓师大会,并为安保力量代表授旗。

  该镇党员干部表示,要以绝对的忠诚、极端负责的态度,严之又严、细之又细地把安保维稳各项任务落到实处,打赢打好党的十九大安保维稳这场硬仗。

  10日,宋庄镇召开党的十九大维稳安保动员誓师大会,全面部署党的十九大维稳安保工作,动员全镇上下做好各项维稳安保工作。

  活动中,全体巡逻队员、治安志愿者等共计1000余人组成方阵队伍庄严誓师。区委副书记、区长张力兵下达“出征”命令。

  按照市、区部署,宋庄镇1127个“大防控”岗位实现人员到位、责任到位、防控到位,确保各项工作紧密衔接、高效落实。为防止发生安全生产事故,宋庄镇持续开展安全生产大检查,排查隐患,消除安全死角,为十九大的胜利召开营造良好的安全稳定社会氛围。

  11日,台湖镇召开党的十九大维稳安保工作动员誓师大会,对党的十九大安保工作进行再动员、再部署,以最佳状态、最优成绩确保维稳安保工作万无一失。

  区人大常委会主任李玉君为村书记代表、公安执法力量代表、治安志愿者代表和相关科室代表授旗。

  参会人员表示,将以誓师大会为契机,进一步振奋精神、坚定信心,始终绷紧安全稳定这根弦,全力做好党的十九大安保工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

  “我志愿做一名安保卫士,服从命令,听从指挥;恪尽职守,勇于奉献。坚决完成任务!”10日,潞城镇党的十九大维稳安保工作誓师大会在胡各庄小学召开。

  区政协主席赵玉影为安保力量代表授旗,整齐划一的队伍站定,所有安保力量集体宣誓,承诺坚决完成任务。

  即日起,潞城镇正式启动党的十九大超常防控等级,所有专业力量、群防群治力量、外围查控力量按防控要求到岗到位。

(责任编辑:昝海兰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容