当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

大兴区庞各庄镇旅游从业人员技能比武大赛(图)

来源:大兴区文明办

时间:2017-12-04

  为全面提升全镇旅游从业人员的整体素质,打造镇旅游品牌。2017年11月17日,大兴区庞各庄镇旅游从业人员技能大赛于西瓜小镇正式落下帷幕。来自全镇民俗旅游接待户、旅游业态园区及餐饮部门近30位优秀旅游从业人员参加了比赛。

  此次大赛以"乡村旅游礼仪培训、乡村旅游话述培训、民俗艺术剪纸画、老北京传统菜(京糕梨丝)、创新甜点(果酱华夫饼)"为培训内容,采用系统培训、特色示范、公开竞争、名师点评的方式进行比赛,展示镇域旅游从业人员的风采与魅力。与往年相比,本届大赛的选手在综合实力、现场发挥、气质形象上有了极大的提升。

  经过激烈的角逐,舍农源王玉龙荣获大赛一等奖,御景阁宋克红、民俗旅游接待户勾玉柱荣获大赛二等奖,民俗旅游接待户星月军、勾云龙、勾宏普荣获大赛三等奖。

  通过此次比赛,我镇下一步将以促进乡村旅游发展,增强旅游形象为目标,针对性地举办旅游从业人员相关知识、技能的培训,不断提升旅游从业人员综合素养,增强服务能力,彰显服务品质,以最优质的服务呈现在游客面前,推动我镇旅游业快速发展,全力打造我镇旅游品牌。

(责任编辑:季畅)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过