当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

大兴区北臧村镇举办“三大”专项行动专场招聘会(图)

来源:大兴区文明办

时间:2017-12-06

  近日,北京市开展安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,大兴区北臧村镇为解决因安全隐患风险突出而关停的"三合一"、"多合一"场所涉及人员的就业需求,联合各企业单位在11月29日上午9点在北臧村镇行政服务中心举办专场招聘会。

  参加本次招聘会企业有 12 家,大部分来自于中关村科技园区大兴生物医药产业基地,提供就业岗位 120 个,招聘类型涉及普工、文员、销售、电工及内勤等工种30余个。此次招聘会既有利于辖区内外来务工人员及辖区内有就业意向人员就近上班,且最大程度地满足不同群体劳动者的就业需求。同时,与以往招聘会不同,此次遴选企业时特别强调了"食宿",要求有条件的企业提供安全的居住场所,没有住宿条件的企业要协助外来务工人员安排好住宿,再开展工作。

  为解决群众就业问题,北臧村镇定期召开不同形式的招聘会,为企业和劳动者搭建平台。组织众多区内知名企业参与其中,提供多样的就业选择,使广大务工人员能够在更加安全、更有保障的环境下工作。同时,拓宽信息渠道,将企业招聘信息在"北臧村镇社保所"微信公众号上同步刊登,时时更新。

  今年以来,北臧村镇累计组织招聘会32场,5000余人次参加,成功实现就业1537人。

(责任编辑:季畅)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过