当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

2018年东城区宣传思想文化工作会议召开

来源:新东城报

时间:2018-02-13

2018年宣传思想文化工作会议召开

  2月12日,2018年东城区宣传思想文化工作会议召开。

  会议传达了全国、北京市宣传部长会议精神和区委常委会会议精神,部署了2018年全区宣传思想文化工作和文化市场管理(“扫黄打非”)重点工作。区委教工委、东花市街道、朝阳门街道进行典型经验交流。

  会议全面总结了2017年宣传思想文化各项工作,并“从用党的十九大精神武装头脑,准确把握新时代核心区发展的新形势、新要求、新使命;做大做强主流舆论,通过正面宣传强信心、聚民心、暖人心;落实全面从严治党主体责任,全面提高宣传干部队伍的向心力、凝聚力、战斗力”三个方面,就如何做好2018年全区宣传思想文化工作提出明确要求。

  区委宣传部、区文明办、区文化委、区文联、区新闻中心、区文促中心领导班子和全体机关干部;全区各单位宣传工作主管领导和宣传科(部)长、全区文化市场管理(“扫黄打非”)工作领导小组成员单位主管领导400余人参加会议。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过