当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

密云区举办庆三八好家风好家训书法作品展

来源:密云区文明办

时间:2018-03-13

  为推进乡风文明建设,充分发挥“好家风、好家训”在建设生态富裕创新和谐美丽新密云中的文化滋养作用,由密云区委宣传部、区文明办、区妇联、区文联主办,区书协承办,开展了“好家风、好家训”书法作品征集活动。3月6日,在庆三八妇女节之际,举行了展览馆开馆仪式, 区机关干部、区书协及入展作者共计百余人参加了活动。区委副书记刘颖,区委常委、宣传部部长解江凌出席了仪式。

  开幕式中,区书协主席任学增做了书法作品征集工作总结,区委常委、宣传部部长解江凌对开幕式致辞,区委副书记刘颖宣布了展览馆开幕。与会领导为获得书法作品优秀奖代表颁发奖状。开幕式结束,与会人员一起观看了展览。

  此次展览征集书法作品近500幅,入选400幅,评选出优秀作品30幅。创作者小至12岁大到78岁,涵盖教师、学生、干部、工人、军人,妇女作者42人。展期一个月。

  展览成功举办,扩大了好家风好家训的育人作用,提升了好家风好家训在乡风文明建设中的影响力,为建设生态富裕创新和谐美丽新密云奠定了基础。

  

  (责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容