当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

大兴区委老干部局开展“双百双千”城乡共建帮扶调研工作

来源:大兴区文明办

时间:2018-05-16

  按照区直机关工委“双百双千”城乡共建活动安排部署,老干部局第一年与礼贤镇王庄村结成帮扶对子。为扎实推进城乡共建工作,5月15日,大兴区委组织部副部长、区委老干部局局长侯劲松、副局长徐刚到城乡共建帮扶村,就充分发挥老干部优势资源,切实做好城乡共建帮扶工作进行实地调研。

  在座谈会上,侯劲松局长表示,要紧紧围绕机关工委“双百双千”城乡共建工作安排部署,建立健全互帮互助机制,充分利用老干部资源,结合帮扶村实际需求,在理论宣讲、文化宣传等方面,不断创新活动载体,深挖发展潜力,积极带动共建村经济、社会、文化全面发展。侯劲松局长还详细询问了村党组织建设和班子建设情况,以及党建经费使用情况。

  侯劲松局长一行还对王庄村引进的北京兴华影艺袖珍人艺术团、海月星源葫芦工艺品工作室、易拉罐工艺工作室等非遗手工艺项目进行了实地考察,并参观了王庄村村史馆。

(责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过