当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

石景山区老山街道深入推进创建全国文明城区工作

来源:石景山区创城办

时间:2018-07-11

  石景山区召开创城工作动员部署会后,老山街道党政领导高度重视此项工作,召开工委(扩大)会,传达学习了会议精神,要求班子成员要进一步提高思想站位,对创城工作给予高度重视。同时,成立街道创城工作指挥部,各处级领导班子成员任组长,对照分管工作进行创城指标、内容等的系统梳理,并认领测评体系任务,拟定了老山街道创建任务清单。

  并制定《老山街道创建全国文明城区工作实施方案》,明确了指导思想、工作原则、主要任务、步骤安排及实施路径等,对创城工作提出明确要求。在下周三(7月11日)召开地区创城工作动员部署会。

  下一步将重点做好以下两项工作:一是继续开展自查和分解任务工作。老山街道创城工作指挥部各小组将对照区创建全国文明城区总则,坚决做到不遗项不漏项,责任范围内工作任务逐条逐项理解、把握到位;二是积极营造“创城”氛围。结合“双报到”活动机制,依托街道社区党校平台,以深化精神家园建设为主题,把创城工作融入到社区党校日常学习内容中,未来社区党校的学习安排将以创城工作核心展开。同时,抓好党员队伍,提高思想认识和政治站位,发挥党员在创城工作中的先锋模范带头作用,把社区党校打造成创城工作前沿宣传阵地,形成宣传阵势、广泛发动党员群众,形成浓厚创建氛围。

(责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过