当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

石景山区五里坨街道隆恩颐园社区开展“创城”动员宣传会

来源:石景山区创城办

时间:2018-08-10

  为确保创建全国文明城市工作有效推进,进一步提高社区居民对“创城”工作的知晓率、参与率,石景山区五里坨街道隆恩颐园社区于8月9日上午召开居民组长会议。

  居民是城市文明的受益者,也是城市文明的创造者,文明创建离不开居民的参与与支持。会议传达了“创城”工作的紧迫性及重要性。希望各个楼门组长发挥带头作用,从自身做起,身体力行参与创城工作。依据工作部署,各楼门组长与社区工作人员一起走进社区、走进商户共同发放致居民朋友的一封信、倡议书及微信公众号宣传材料。走访过程中要求每户一份,以人户均在为准,遇到白天家中无人的,建议放在门把手等可以放置的位置,做到不落一户的宣传,从而提高社区居民对文明城区创建的认同感,增强社区居民的归属感、责任感,营造了关心创城、支持创城的良好氛围。

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过