当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

石景山区五里坨街道召开创建全国文明城区军工小组长座谈会

来源:石景山区创城办

时间:2018-08-10

  8月9日上午,石景山区五里坨街道民政科组织30余名军工小组长召开了“五里坨街道2018年创建全国文明城区军工小组长座谈会”。

  会议由民政科长主持,首先科长对冒着酷暑前来参会人员表示感谢、对一如既往支持配合民政科工作的军退人员表示感谢。为能够更高标准服务军工,科长同各位军退职工代表现场交流了意见和建议。会议中陆军机关军营社区高兴昌主任还专门针对“创建全国文明城区” 工作作了讲解,倡议军工小组长带头做文明公民、积极宣传创城工作。接下来民政科军工专管员宣布了2018年军退职工工资调整方案,并耐心地解答军退代表提出的各种工资调整问题。

  会议现场气氛热烈,参会代表积极献计献策、踊跃发言,通过两个小时的座谈会,大家更进一步拉近了感情,对下一步做好军退职工工作起到了积极推动作用。

  (责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过